Base de conhecimento
Carlos Cunha > Central de Suporte à Tecnologia da Informação - Carlos Cunha LTDA > Base de conhecimento

Busca:

Impressão Consciente

Solução

Diante do alto consumo de papel, peço que pensem e tomem cuidado para realizar impressões e copias

Estamos tendo muito desperdício de impressão e de papel.

Precisou muito imprimir ou precisou muito copiar algo que não tinha como evitar a impressão ou copia, faça a impressão ou copia e vá imediatamente buscar e caso você tenha pego alguma impressão que não é sua, devolva imediatamente na impressora para que o dono da impressão possa buscar evitando uma nova impressão ou copia.

Pensem 1.000.000(um milhão) vezes antes de imprimir e copiar qualquer documento.

FAÇAM AS SEGUINTES PERGUNTAS:

1) PRECISO MESMO IMRIMIR/COPIAR? (NÃO/SIM)

2) EXISTE A REAL NECESSIDADE DE IMPRIMIR/COPIAR ESSE DOCUMENTO? (NÃO/SIM)

3) A FINALIDADE DA IMPRESSÃO/COPIA É PARA COMPOR ALGUMA VENDA CONCRETIZADA? (NÃO/SIM)

Se uma das respostas for NÃO, não imprima ou copie o documento EM HIPÓTESE ALGUMA.

Caso os abusos continuem, as impressoras serão, desativadas, devolvidas, restando somente a do caixa da loja e todas as impressões e copias deverão ser justificadas antes de imprimir ou copiar qualquer documento.

Como alternativa, enviar por e-mails e whatsapp toda a informação é uma alternativa mais ecológica e inteligente. Utilize a digitalização dos documentos. Crie uma pasta para seus documentos de clientes digitalizados, assim não há a necessidade de impressão ou copia desses documentos.

Para os clientes, enviem por e-mails, whatsapp ou anotem em um rascunho as informações que ele solicitou.

NÃO IMPRIMA EM HIPÓTESE ALGUMA A LISTA PUBLICA DE PREÇOS E QUAISQUER DOCUMENTO DESNECESSÁRIOS.

LEMBRANDO CASO OS ABUSOS CONTINUEM, SERÃO DESATIVADAS E DEVOLVIDAS AS IMPRESSORAS.

Se cada um fizer a sua parte, estará alinhado com o objetivo do presidente e o futuro da empresa.

Abaixo temos algumas imagens para colocar no email como assinatura. Solicite ao suporte a imagem.

Anexos:
Uso-Consciente.JPG Uso-Consciente.JPG